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BOCATA ESPECIAL DE SARDINILLAS

Es una gozada de bocadillo y siempre popular entre amigos con los que pasamos un día de campo (sin ir al campo sabe igual).


Ingredientes (por persona):

1 pan pequeño
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1/2 tomate grande y maduro
Salsa de soja
Sal gorda, marina. Unos granos.

Preparación:

Cortamos el pan a lo largo.

Cortamos el medio tomate es rodajas finas.
Abrimos la lata de sardinillas y eliminamos la mitad del aceite que contiene.

Sobre una mitad de pan, la que tenga más miga, colocamos el tomate loncheado,
Ponemos sobre el tomate unos granos de sal.
Rociamos con unas gotas de soja y el aceite de las sardinas.

Sobre la otra mitad de pan colocamos las sardinillas.

Dejamos así unos cinco minutos porque así el pan de empapará con los jugos.

Tapamos una mitad con la otra y servimos.

Ideal acompañar con una cerveza bien fresca.

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Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

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