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MINITARTAS DE FRESA Y NATA

Ingredientes:

1/4 kilo de harina
1/4 kilo de azúcar
6 huevos
1 cucharada de postre de vainilla
1 cucharada de postre de agua de azahar
2 sobre de levadura en polvo (levadura Royal)
1/2 kilo de fresas
400ml de nata para montar (2 mini bricks)
1 kg de azucar para sirope y para la nata

Para el sirope:
Azucar, se utilizará la necesaria
3 cucharadas de agua sopera de agua
El jugo azucarado que han soltado las fresas.
4 trozos de fresas

 

Preparación: 

La noche anterior habremos cortado en rodajas cada una de las fresas.
Las colocamos en un bol y vertemos azúcar hasta que las cubra. Damos unos golpecitos al bol para que el azúcar cubra bien desde las capas más altas a las más bajas. Dejamos en lugar fresco, fuera de nevera.

Al día siguiente.

Pasamos por un cernidor o por un colador grande el harina y la levadura para que se mezclen bien.

Ponemos los 6 huevos enteros y batimos muy bien. Añadimos el azúcar, el azahar y la vainilla y continuamos batiendo enérgicamente.

Engrasamos moldes, los que sean necesarios, para magdalenas y vertemos mezcla dentro de cada molde y llevamos al horno a 180ºC.
Te en cuenta haber encendido el horno para que esté caliente mientras estás preparando la masa.
Pinchas con una aguja y si sale límpia, apagas y dejas dentro y demoldas cuando esté frío.

Mientras se hornean las magdalenas que serán la base de las minitartas, haremos el sirope.
Retiramos del bol de las fresas todo el azúcar, junto al jugo que han sudado las fresas.
A esto le añadimos tres cucharadas soperas de agua.
Ponemos en un caldero pequeño al fuego.
Metemos la minipimer y trituramos bien.
Fuego medio. Removemos lentamente y sin parar hasta que espese.

Con todo preparado, comenzamos a montar las minitartas.

Cortas a cada magdalena la parte superior, reservas, y dejas lo que sería el pié o tronco.

Cómo vas sobre la base una rodaja  o dos de fresa. Cuando hayas acabado de montar todas las minitartas, empapas cada una de ellas con el sirope.

La nata que está en nevera, la habremos puesto 15 minutos en el congelador.

Sacamos y montamos con una batidora.

Vamos al montaje final. Sobre cada base ponemos algo de nata, tapamos con su parte superior. Ponemos sobre esta algo de nata y colocamos un trozo de fresa a modo de adorno.



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