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Ensalada de pepino con soja, jengibre y ajo


Ingredientes:

2 pepinos grandes de piel fina (alrededor 600 grs), en rodajas finas  
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de arroz sazonado
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
1 diente de ajo pequeño muy picado 1 cucharadita de jengibre fresco picado
Pimienta de Cayena, al gusto
Pimienta negra recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite de sésamo oscuro
3 cucharadas de aceite de girasol 
1 manojo de cebolletas , partes blancas y verde en rodajas muy finas
2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

Espolvoreamos los pepinos con una cantidad generosa de sal y déjelos reposar en un colador en el fregadero unos minutos. 

Enjuagamos y secamos con un paño de cocina. Pasamos a una ensaladera.
Batimos el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, el ajo, el jengibre, la pimienta de cayena y la pimienta negra. 

Agregamos el aceite de sésamo y el aceite de girasol. Mezclamos con los pepinos, las cebolletas y el cilantro. Enfriamos hasta que esté listo para servir.

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Sal al gusto
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