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TARTA CASERA DE TURRÓN JIJONA

Ingredientes:

100 grs de azúcar
1 tableta de turrón tipo Jijona (blando)
3 tetrabriks de 200ml C/u de nata
2 sobres de cuajada
1 vaso de leche entera

Para la base:

180 grs de mantequilla sin sal
1 paquete de galletas tipo María

Preparación:

Ponemos en un caldero la leche, el turrón troceado muy menudo, la nata, la cuajada y el azúcar.

Metemos la minipimer y trituramos todo muy, quedará como una papilla, más o menos espesa.

Encendemos el fuego y dejamos guisar hasta que hierva una vez. Durante todo el tiempo habremos estado removiendo lentamente.
La mezcla habrá espesado, importante no haber dejado de remover, y la retiraremos del fuego para dejar que se enfríe.

Ahora trituramos el paquete de galletas hasta que sea como granitos de arena, muy finos.
Ponemos la mantequilla en el microondas y damos cortos tiempos para que tome textura de crema suave, cuidado no pasarnos y que quede como aceite, sin textura.

Mezclamos muy bien mantequilla en pomada y galleta trtiturada.
La colocamos en el fondo del molde y con ayuda de un vaso aplanamos e igualamos toda la superficie.

Sobre esta base de galleta y mantequilla, colocamos el contenido del caldero que ya estará templada. Reservamos y dejamos enfriar del todo.

Cuando ya esté totalmente fría, llevamos a la nevera y dejamos hasta el día siguiente.

Con almendra laminada forramos todo el contorno de la tarta y sólo queda cortar y servir.

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