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HUEVOS REVUELTOS CON QUESO

Con esto darás a desayunar a tres comensales.
Un riquísimo desayuno.

Ingredientes:

6 huevos
150 gr de queso mozzarella
mantequilla
Sal
Pimienta
6 Salchichas
6 rebanadas de pan de molde
1 diente de ajo, grande


Preparación:

Batimos los huevos en una hondilla, mezclándolos bien. Añadimos sal y pimienta.

Cortamos las salchichas en rebanadas y el queso en dados pequeños y regulares. Si tenemos más de una variedad de queso, podemos combinarlos.

Machacamos el ajo con unos granos de sal y lo mezclamos bien con mantequilla, algo fundida. 

Untamos todas las rebanadas de pan, solo por una de sus caras. Reservamos.

Ponemos una sartén a fuego medio y derretimos un trozo de mantequilla. Ponemos a cocinar en la mantequilla las rodajas de salchichas y dejamos freír durante cinco minutos, aproximadamente.

Pasados los cinco minutos, añadimos los huevos batidos. Removemos continuamente, para que no se peguen.

Incorporamos los dados de queso y bajamos un poco el fuego para que se derritan.

En otra sartén o plancha tostamos el pan de molde. Cuidado no requemarlo.

Antes de servir el revuelto, removemos por última vez. Servir tibio.

En cada plato hacemos un montoncito con el revuelto en el centro y a cada lado una rebanada.

Acompañamos con un vaso de zumo de naranja.

Nota: puedes picar finamente un poco de cebollino y echar sobre el revuelto.

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