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SALSA JERK


Ingredientes:

Medio manojo de cebolletas
1/2 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
4 chiles habaneros , sin tallo y semillas
1 pimiento choricero, sin tallo y sin semillas 
Sal marina, al gusto
2 cucharadas tomillo seco
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de pimienta de Jamaica
1 cucharadita de polvo habanero
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimentón de La Vera
1 pizca de canela
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de salsa de soja
1 ó 2 cucharadas de ron tipo carta de oro

Preparación:

Las cebolletas cortados y posteriormente bien picadas.
La media cebolla pelada y cortada en pedazos.
Pelamos los dientes de ajo.

En el vaso de la licuadora colocamos las  cebolletas, cebolla, ajo y pimiento con una pizca de sal, y trituramos bien pero sin que quede liquida.

Añadimos a la salsa todas las especias, y chiles,  azúcar moreno y soja.
Mezclamos durante 15 a 20 segundos. 

Añadimos el ron, y seguimos trabajando. 
Añadimos agua para diluir el adobo, aproximadamente 1/4 de taza.

Dejamos en la nevera durante una hora o hasta su uso. Bien tapado el adobo se mantendrá durante unos días en la nevera.

Ideal para acompañar costillas y otro tipo de carnes y asados.

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Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

La albacora se caracteriza por la excepcional longitud de sus pectorales que llegan hata más allá del extremo de la segunda dorsal.
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Especie pelágica, migradora y sociable que vive en alta mar.
En sus rutas sigue a las sardinas y los boquerones, que constituyen sus presas habituales.

Negro Azulado por encima y plata/blanco por debajo.
Lleva una banda de azul iridiscente que le recorre los laterales.
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Ingredientes:

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4 cucharadas soperas de caldo de carne

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Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
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Preparación:

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Ingredientes:


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Preparación:


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Ingredientes:
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Preparación:
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Bañamos con el jugo de…