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CEVICHE DE GAMBAS


Ingredientes:

500gr de gambas guisadas y peladas
1 cebolla colorada pequeña
4 tomates maduros pero duritos
1 pimiento rojo - picado en cubitos (opcional)
El jugo de unos 1 ó 2 limones
El jugo de una naranja
1/2 taza de salsa de tomate
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
Aceite de oliva, al gusto

Preparación:

Preparando los ingredientes.
La cebolla cortada en dados pequeñitos
Los tomates cortados en dados pequeñitos como la cebolla.
El pimiento cortada en dados pequeñitos
El cilantro picado finamente, muy picado.

En resumen todo va picado menudito como para lo hacemos para el salpicón de marisco.

Mezcla todos los ingredientes en una hondilla grande y deja reposar en la nevera por lo menos durante dos horas.

Probamos y rectificamos el punto de sal si es necesario.

Servimos acompañado de unas papas sancochadas (cocidas).

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Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

La albacora se caracteriza por la excepcional longitud de sus pectorales que llegan hata más allá del extremo de la segunda dorsal.
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Salsas para acompañar el couscous

Salsa picante

Ingredientes:

2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:

Cortar los pimientos, pelar y triturar el tomate.
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Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
4 cucharadas soperas de caldo de carne ( mejor de la propia del couscous )


Preparación:

Deshacer la mantequilla salada en el caldo de la carne muy caliente.


Salsa de Roquefort

Ingredientes:


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4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


Deshacer y mezclar el roquefort en el caldo la carne muy caliente.

PAMPANO AL HORNO

El pámpano es un pescado azul y de agua salada. El pámpano del Atlántico tiene forma de torpedo. También se distribuye por el mar Mediterráneo. Puede alcanzar los 50 cm de longitud. Posee el cuerpo ovoidal y comprimido lateralmente, y una cola ahorquillada. De color gris azulado en la parte superior y plateado en los flancos, presenta una aleta dorsal paralela al dorso.

Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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Bañamos con el jugo de…