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QUEQUE DE LECHE CONDENSADA


Ingredientes:

1 lata pequeña de leche condensada
3 huevos
1 lata de harina
1/2 lata de aceite de girasol
1 sobre de levadura

(Usamos como medidor la misma lata )

Preparación:

Batimos los huevos y mezclamos el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.

Vertemos en un molde tipo plumcake, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos el molde a media altura, con calor arriba y abajo. Sin ventilador.

Dejamos  hornear a 180ºC durante unos 35 minutos.

Pasado este tiempo pinchamos y si sale limpio es que ya está hecho.

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ALBACORA FRITA

Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

La albacora se caracteriza por la excepcional longitud de sus pectorales que llegan hata más allá del extremo de la segunda dorsal.
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Especie pelágica, migradora y sociable que vive en alta mar.
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Negro Azulado por encima y plata/blanco por debajo.
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Salsa picante

Ingredientes:

2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:

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Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
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Preparación:

Deshacer la mantequilla salada en el caldo de la carne muy caliente.


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Ingredientes:


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4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


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PAMPANO AL HORNO

El pámpano es un pescado azul y de agua salada. El pámpano del Atlántico tiene forma de torpedo. También se distribuye por el mar Mediterráneo. Puede alcanzar los 50 cm de longitud. Posee el cuerpo ovoidal y comprimido lateralmente, y una cola ahorquillada. De color gris azulado en la parte superior y plateado en los flancos, presenta una aleta dorsal paralela al dorso.

Ingredientes:
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4 dientes de ajo en rodajas
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