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BURRITO MEXICANO



INGREDIENTES:

2 tazas de legumbres picadas (brócoli, coliflor y zanahoria)
2 tazas de pollo cocinado y cortado en cuadraditos
2 tomates y 2 pimientos picados refritos
½ cubito de caldo de pollo
¼ cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite.
1 taza de queso rallado
8 tortas de harina de maiz ( las puedes conseguir en tu supermercado habitual )
Salsa de aguacate al gusto


ELABORACION:

Mezcla el refrito de pimientos y tomates con el cubito de caldo y la pimienta.
Aparte, precalienta una sartén a fuego alto.
Añade el aceite y dora las legumbres de tres a cinco minutos o hasta que estén suaves; retíralas del fuego y déjalas en un recipiente aparte.
Coloca el pollo en la sartén y dóralo a fuego alto dos o tres minutos.
Separa el pollo del centro de la sartén y añade el refrito preparado con las legumbres
Mezcla todos los ingredientes en cada tortilla previamente calentada según las indicaciones del paquete
Agrega queso rallado y salsa de aguacate al gusto, envuélvelas y sírvelas.


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Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

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Especie pelágica, migradora y sociable que vive en alta mar.
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Lleva una banda de azul iridiscente que le recorre los laterales.
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Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
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Preparación:

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Ingredientes:


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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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